当前位置:首页>职位列表>职位详情
折弯员 面议
长沙 1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
长沙洋华机电设备制造有限公司 2018-01-29 18:00:02 1477人关注
职位描述
要求:20-45岁,初中以上文化,1年以上折弯经验,识图纸,能准确算出折弯角度,熟悉数控(扬力/阿玛达)折弯。
待遇:3000-4500元/月,公司提供食宿
公司地址:长沙市雨花区黎托乡侯照村
乘车方式:从长沙火车站乘坐135路,汽车西站乘63、66路,汽车南站乘16路、汽车东站乘159路公交车—长沙火车南站(武广站)—转往明阳山方向的148路公交车—洋华机电下车—左转步行50米即到。(或在长沙火车南站乘摩的至洋华机电亦可)
联系人:李先生
招聘电话:18975199050/85959598
公司网址:www.hnyhjd.com
公司邮箱:yh8598@163.com
联系方式
注:联系我时,请说是在长沙人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
780210个岗位等你来挑选   加入长沙人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递