APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
长沙洋华机电设备制造有限公司
在招职位: 网络管理员, 营销助理, 税务会计, 人事行政经理, 质检员, 墨水研发工程师, 数控技术员, 高级结构工程师, 质检部主管, 普工(走杂工), 刮灰工, 打磨工(急聘), 稽核文员, 业务员, 网络推广, 普冲操作员, 营销代表, 生产总监, 营销总监, 装配工, 淘宝美工, 折弯工, 折弯员, 网站美工, 电子商务专员, 会计, 钣金设计工程师, 诚聘质检员包食宿, 质检员, 销售助理, 钣金工艺工程师, 保安, 喷塑工, 商务文员, 普工, 焊工(师傅), 装配工, 激光切割班长, 剪板下料员, 销售代表, 等40个岗位
已收藏 467人关注
收藏公司 467人关注
公司简介
长沙洋华机电设备制造有限公司成立于2005年11月,公司位于浏阳河畔,长沙武广南站南二公里处,厂房占地面积12000平方米,是一家专业研发、生产、销售“鑫洋华”牌钢制多媒体教学讲台、电视幕墙、监控台、网络机柜等系列产品的钣金加工企业。
  我公司非常注重产品的创新,研发工程师联合中南大学博士生导师曹建和多名教授,开发出的产品已获“实用新型”和“产品外观”两项专利,并率先在同行中通过ISO14001—2004环境管理体系认证和ISO9001—2008质量管理体系认证。并引进全系列数控设备和全自动喷塑设备,大大提高了生产能力和产品质量。提供最优良的产品,最优惠的价格,最完善的服务,使“鑫洋华”牌系列产品畅销湖南及全国各地,并出口印度,成为各大院校的首选采购品牌之一。
诚信、专业、创新、务实的洋华人希望能有更多的有识之士加入我们的行列中。
乘车路线:乘坐至长沙火车南站(武广站)—转往明阳山方向的148路公交车—洋华机电下车—左转步行50米即到(或者在长沙火车南站乘摩托车(8元)至洋华机电下即可)。
公司地址
地址:长沙市雨花区黎托乡侯照村
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
771966个岗位等你来挑选   加入长沙人才网,发现更好的自己